Тумбы под раковину и другая мебель для ванной.

February 27, 2019

 

 

 

 

 

Любим и умеем делать тумбы под раковину по индивидуальным размерам. В ванной комнате нужно много чего вместить, при этом не так много места. Поэтому надо постараться сделать мебель для ванной наиболее функциональной, удобной и при этом не громоздкой. Стандартная мебель для ванных комнат не всегда отвечает этим задачам. Замаскировать трубы и при этом оставить к ним доступ, скрыть стиральную машину, сделать полочки в ниши – со всеми этими задачами можно справиться, заказав мебель по индивидуальному проекту.

Чаще всего мы делаем тумбы под раковину, шкафы-пеналы, этажерки, встроенные шкафчики в нишу. Чаще всего используем массив дуба, МДФ под натуральным шпоном дуба или ореха, а также МДФ под эмалью. Сверху покрываем лаком для водонепроницаемости. Благодаря партнерам с хорошими ценами можем устанавливать столешницы из искусственного камня.

Встраиваем стиральные и сушильные машины, врезаем раковины. При этом можно заказать мебель для ванной нужного цвета по палитрам RAL или NCS, шпон нужного рисунка и оттенка.

Используем только качественные материалы : европейскую фурнитуру и лакокрасочные покрытия.

Please reload

Featured Posts

Консоль из МДФ с глянцевой эмалью

October 9, 2017

1/5
Please reload

Recent Posts

February 7, 2019

Please reload

Archive