Яркие краски в мебели.



Возможности современных мебельных производств позволяют изготавливать мебель самых разнообразных цветов и оттенков. Вдобавок это может матовая, а может быть глянцевая эмаль.


И некоторые смелые дизайнеры предлагают своим заказчикам мебель самых разнообразных цветов от рыжего до ярко синего. И некоторые смелые заказчики идут на подобные эксперименты.


И таким образом, цветовой акцент в интерьере делается не текстилем или не только текстилем, как раньше, а предметами мебели.


Ярко синяя глянцевая кухня, в таком же цвете межкомнатная перегородка и зеркальный шкаф в прихожую делают из классического ровного интерьера современный и дизайнерский.

Рыжая тумба под раковину из МДФ с таким же шкафом-пеналом преображают ванную комнату.


А желтая гардеробная с утра поднимает настроение.


При этом, на такие смелые эксперименты с цветом мебели идут единицы. Многие считают, что небольшой единичный предмет мебели по типу кофейного столика, небольшого буфета или консоли может быть ярким. Но вот большие объекты необычных цветов через какое-то время будут раздражать.


Это, конечно, дело вкуса. На наш взгляд, при грамотном подходе дизайнера, мебель из МДФ в эмали ярких сочных цветов может сделать интерьер помещения изысканным и уникальным.

Featured Posts